唐无安

落花无言

星辰陨落


活着有什么意义?

颜泶君的alpah在她身边仰望着天空,眼角微微上挑,瞳色偏浅近褐像一只高傲嘲讽的豹猫,唇色是天生的深酒红色,细细探究起来像是抹过殷红血迹,唇型完美,像两片饱满绽放的玫瑰花瓣,是带一点点侵略性和霸道的妩媚。谢九渊生了副好皮囊,且有着与之相称的既风流不羁又情深如许的性子,不论哪个性别男女通吃。她会对她流露出一点点诱惑式的媚态,但她的alpha从来和臣服等词汇扯不上半点关系。

人类是在自取灭亡。
他们在开发新星系的同时也是在给自己建造新的坟场。 没有人能够阻止。

人类的劣根性永远比勇气和理智来得根深蒂固。
这才是人类永不磨灭的精神所在。

我们所做的一切都是徒劳的。
贪念是不会停止的原罪。
人类永远不会停止自掘坟墓。

alpha修长冰冷的手指抓住了她的手腕,颜泶君反手握住了谢九渊的手。十指交握。

我数百次计算过人类的未来。 但我无法得出结论。

我不会犯错。所以人类没有未来。 人类只会自取灭亡。就算在奔向悬崖的路上会被智者的血迹阻挡也只会稍稍驻足。 人类何其愚蠢。能源会殆尽。人类会毁灭。宇宙会归于平静。而后再度开始。 这是人类生而背负的罪孽。是永无出口的、极端黑暗的不灭轮回。 而我们,是这悲惨轮回中最渺小的棋子。

是的。
或许人类没有未来。 但我们会有。
我和你,仍然存在着结局光明的可能。

颜泶君的双手被冷汗浸透。无论她有多么了解和亲近她的Alpha,这一刻仍被摧枯拉朽式的高傲绝望所带来的臣服欲和恐惧淹没。

她转头望向她的Alpha,谢九渊感知到她温和的畏缩,疲惫地微笑起来。扬眉出鞘的锋芒无声无息地隐没入唇角,她俯身吻上Omega的眉心,如斯温柔。

那是谢九渊给颜泶君的最后一个吻。轻如羽翼,而情深如千年雪融。

评论

热度(6)